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食楽太太太(目黒)

このブログの登場店もほとんど同じになってますが、昨夜は太太太でした。白菜のクリームソースにクエのムニエル。

白。飲みやすい。
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前菜の盛り合わせ。
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お造り。左下は金目の炙り。
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スペインのアルバリーニョ。おいしい。
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生ハムと洋梨のサラダ。
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フランス白。
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メインはハラミ。
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ごちそうさまでした。

食楽太太太

和創作太(目黒)

昨夜は太でした。今シーズン初のセイコ蟹。

鶏の温かいおすまし。
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ドイツのトロッケン。
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お造り。
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アリゴテです。
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甘鯛?のうろこ揚げ、からすみがけ。
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マコンヴィラージュ。
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前菜盛り合わせ。左下はスモークサーモン。
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お肉は鴨。美味。
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デザートのどら焼き。ご飯はちりめん山椒でおにぎりで持ち帰り。
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よく食べた。ごちそうさまでした。年末年始の予約をして帰りました。

和創作太

食楽太太太(目黒)

先週火曜の夜は太太太でした。ごちそうさまでした。ワインはプチシャブリが気に入りました。

食楽太太太

和創作太(目黒)

昨夜は太でした。茶碗蒸し。

前菜の盛り合わせ。
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最初の白。
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お造り。
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次の白。
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ズワイガニの飛竜頭。
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白子。
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なめこのおひたし。
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地鶏の炭火焼き。
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その次の白。
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穴子ご飯(小)。
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デザート。
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和創作太

食楽太太太(目黒)

アップ超遅れですが、先月24日の夜は太太太でした。鴨。

前菜盛り合わせ。
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白です。
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お造り。
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次の白。
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クエ鍋、おいしかった。つまみ感覚の小さいサイズの鍋もいいですね。
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栗ご飯、一口だけでいただきました。
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この季節、鍋がおいしいです。特にクエがフグのような食感でした。

食楽太太太

和創作太(目黒)

昨夜は太でした。

ゴマ豆腐。
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このブルゴーニュはおいしかった。
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前菜盛り合わせ。
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アルバリーノ。スペインの白。これもおいしい。
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お造り。
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ズワイガニの飛竜頭とぎんなん。
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オニオングラタンスープ。
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赤です。
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キノコのあんかけ。
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昨夜は、メインが鹿か、鶏を選べました。ということで、大山地鶏の炭火焼き。
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さんまごはん(小)。
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デザートは写し忘れ。ごちそうさまでした。

食楽太太太(目黒)

9月27日の夜は太太太でした。

秋鮭のきのこあんかけ。
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前菜の盛り合わせ。
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白1杯目。
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白2杯目。
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お造り。
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白3杯目。
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蟹が入ってました!
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ハラミ。
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白4杯目。この日は泡+白4杯。
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松茸ごはん。
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料理も益々おいしくなり、さらに太太太のカウンター居心地いいです!
ごちそうさまでした。

食楽太太太

和創作太(目黒)

今週火曜の夜は秋雨の中、太でした。

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白です。
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前菜盛り合わせ。
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つみれ汁。
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穴子のフリット。
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イスラエルの白。
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何のお肉か、忘れました。おいしかった。
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いくらご飯(小)。
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デザート。
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満足致しました。

和創作太

食楽太太太(目黒)

昨夜は太太太でした。鴨としいたけのごまだれソース。

イスラエルの白。品種は、ソーヴィニヨン・ブラン、ヴィオニエ、マスカット・カネリ。
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前菜の盛り合わせ。
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トロッケンのリースリング。
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真鯛、コチ、サワラの炙り。
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この魚は忘れました。
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ブルゴーニュの白。
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メインはハラミ。
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お肉なので何となく赤をグラスで。久しぶりでした。
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ご飯はサザエごはんでした。おにぎりで持ち帰り、今朝いただきました。太太太はがんばっていて、メニューや料理のレベルが上がってきているように思いました。がんばって下さい。
食楽太太太
太グループではこちらだけ食べログネット予約できます。

和創作太(目黒)

昨夜は太でした。トウモロコシの冷製茶碗蒸し。うにとじゅんさい入りで柚とわさびがいいアクセント。

前菜いろいろ。
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ニュージランドのソーヴィニヨンブラン。
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カツオ、イカ、こちのお造り。
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イタリアのシャルドネ。
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ハモ、揚げ茄子のネギあんかけ。
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イチジク他ごまだれ。
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蝦夷鹿。
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帆立とトウモロコシご飯(小)。食感良く、おいしかった。
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来月の予約をして帰りました。
和創作太

Appendix

プロフィール

まかぱぱ

Author:まかぱぱ
2006年末迄東京でIT会社勤務後独立し、愛犬との暮らし満喫のため八ヶ岳へ移ったが、2010年から、八ヶ岳清里(春夏秋)、東京(冬)の2地域居住となる。ワイン好き。音楽はユーミン、ジャズ等。スポーツは、テニスと水泳。

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(2007/6/11から)