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白金Baru(広尾)

5日は白金Baruでした。ありがたいことに少しメニューが変わっていました。
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白金Baru(広尾)

何日か前ですが、白金Baru。こちらは料理が出るのが早くて助かります。お店の人は感じいいし、居心地も良し。まずはカバで白魚のフリット。

白金バルのパテドカパーニュ。あっさり目でおいしかった。
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イベリコ串。柔らかい。
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デザート三種盛り。ピスタチオのジェラートが濃厚でおいしかった。
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白金Baru

白金Baru(広尾)

昨夜は白金Baru。小エビのアヒージョ。

モッツアレラといちごのカプレーゼ。
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いつものアスパラチーズ焼き。
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レタス肉巻き。
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白子のソテー。
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締めは、うにのパエリア。
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ごちそうさまでした。

白金Baru(広尾)

先週土曜は白金Baruでした。今月はボトル半額キャンペーンのため、カヴァを1本開けました。

白金Baru(広尾)

先月も終わりに近い日の夜は白金Baru。メニューが変わってました。牡蠣と春菊のアヒージョ。

白子と鱈のフリット。
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いつものアスパラ。
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牡蠣のホワイトソースのオーブン焼き、、、だったかな。
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茄子と鯵のマリネ。
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オマールエビのパエリャ。
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よく食べました、おいしかった。
白金Baru

白金Baru(広尾)

今週水曜の夜は白金Baruでした。三人でシェアしたのでいろいろ食べれました。

どれもおいしいいのですが、今回はイカスミパエリヤが気に入りました。
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白金Baru

白金Baru(広尾)

昨夜は、白金Baruでした。ごぼうチップスでカヴァから。

イチジクのカプレーゼ。
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いつものアスパラの***チーズ焼き。
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牛ヒレの串焼き。
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サザエの壺焼き。
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雲丹のトルティージャ。
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デザート三種盛り。
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ちょこちょこ普段使いするようになりました。

白金Baru(広尾)

昨夜は白金Baruでした。カヴァをボトルで。

突き出し。
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枝豆のアンチョビ・ガーリックだったか、皮に味がしみこんでいておいしい。
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アスパラのチーズ焼き、、、じゃないですが名前忘れました。
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ムール貝の白ワイン蒸し。
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鯛の昆布〆カルパッチョ トリュフ風味。
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デザート三種盛り。
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アボカド肉巻きはピンボケでした。
白金Baru、何でもおいしいです。

白金Baru(広尾)

気にいったので、またまた白金Baruへ。

突き出しと、ごぼうチップス。
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イベリコ豚の串焼き。
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鯛の昆布〆カルパッチョ トリュフ風味、すごくトリュフ味です!
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イチジクとモッツァレラのカプレーゼ。
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うにのパエリア、ご飯もウニの味で最高!食べ過ぎました!
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白金Baru

白金Baru(広尾)

昨夜は恵比寿3丁目の「白金Baru」。初めてでした。メニュー豊富で少しずついろんなものが食べれて気に入りました。店内禁煙ですしうれしいです。

こちらは定番メニュー。どれもおいしそう。
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こちらはおすすめメニュー。またまたどれもおいしそう。
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こちらは突き出し、チーズも付いてます。
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茄子と鯵のマリネ。
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鱧のアヒージョ。
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自家製パン。
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タコとセロリのぶつ切りマリネ。
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白。飲みやすかったバルバディージョ。
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ごぼうチップス。美味!
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サザエの壺焼き。
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2種類目の白。ちょっと濃い感じ。
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山芋とチーズのふわふわ焼き。
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デザート三品盛り。
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居心地も良くコスパも良く気に入りました。

白金Baru

Appendix

プロフィール

まかぱぱ

Author:まかぱぱ
2006年末迄東京でIT会社勤務後独立し、愛犬との暮らし満喫のため八ヶ岳へ移ったが、2010年から、八ヶ岳清里(春夏秋)、東京(冬)の2地域居住となる。ワイン好き。音楽はユーミン、ジャズ等。スポーツは、テニスと水泳。

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