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和創作太(目黒)
今年よく利用させていただいた太で昨夜は夕食。太の営業最終日でした。うちも外食最終日。さて、白はブルゴーニュの2004をボトルで。今日は何が出るんでしょうか。楽しみ、楽しみ♪

湯葉のうに乗せ、醬油ジュレ?かけ。

ずわいがにの雌。

生ガキ、昆布と白菜のジュレで。

ふぐぶつ。

ほうれん草とベーコンの洋風茶碗蒸し、スープが多いキッシュのような味わい。

ふぐのあら焼き。しゃぶって食べました。味噌味でうまい。

海老芋と蟹のコロッケ。

コロッケを箸で割ると、蟹がいっぱい。

菜の花とカラスミ。

白子のムニエル。

地鶏、柚子コショウと大根おろしで。

今日のご飯は、鯖の押し寿司。

デザートは、アカシアのはちみつのアイスクリン。

こちらはお任せ料理5000円(飲み物別)のみ。食べれないものは最初に言いましょう。
和創作太

湯葉のうに乗せ、醬油ジュレ?かけ。

ずわいがにの雌。

生ガキ、昆布と白菜のジュレで。

ふぐぶつ。

ほうれん草とベーコンの洋風茶碗蒸し、スープが多いキッシュのような味わい。

ふぐのあら焼き。しゃぶって食べました。味噌味でうまい。

海老芋と蟹のコロッケ。

コロッケを箸で割ると、蟹がいっぱい。

菜の花とカラスミ。

白子のムニエル。

地鶏、柚子コショウと大根おろしで。

今日のご飯は、鯖の押し寿司。

デザートは、アカシアのはちみつのアイスクリン。

こちらはお任せ料理5000円(飲み物別)のみ。食べれないものは最初に言いましょう。
和創作太