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和創作太(目黒)
一昨日の26日夜は太でお食事。まずは、冷製茶碗蒸し、青森産うに乗せ。

筍とホタルイカの木の実味噌あえ。

活平目のお造り。

マグロのづけの葉唐辛子あえを海苔巻きで。

ホタテとアスパラのバター醤油ソテー。

桜エビの飛竜頭とコシアブラの天ぷら。

白。

淡路島のタマネギとトマトのおひたし。

ランプステージ。

グリーンピースご飯(一口サイズ)。

デザート。


おいしかったです。今日見たら、食べログの評価が上がり、3.8超えになりました。素晴らしい。
和創作太

筍とホタルイカの木の実味噌あえ。

活平目のお造り。

マグロのづけの葉唐辛子あえを海苔巻きで。

ホタテとアスパラのバター醤油ソテー。

桜エビの飛竜頭とコシアブラの天ぷら。

白。

淡路島のタマネギとトマトのおひたし。

ランプステージ。

グリーンピースご飯(一口サイズ)。

デザート。


おいしかったです。今日見たら、食べログの評価が上がり、3.8超えになりました。素晴らしい。
和創作太