Entries
和創作太(目黒)
昨夜は太でした。泡から。

もずくととろろ、金目鯛と菜の花の手まり寿司、自家製からすみ、ホタルイカとワサビ菜。

あさりの茶碗蒸し、柚子の香り。

ドイツの辛口の白。オーストリアワインみたい。いけます。

さわらのあぶりと真鯛。

レンコンの白身魚はさみ揚げ、海老しんじょう、きのこの天ぷら。

トマトと空豆。

チリの赤。

金華豚の炭火焼き。

しらすとカブの葉ご飯。

デザート。


次回の予約を入れて帰りました。
和創作太

もずくととろろ、金目鯛と菜の花の手まり寿司、自家製からすみ、ホタルイカとワサビ菜。

あさりの茶碗蒸し、柚子の香り。

ドイツの辛口の白。オーストリアワインみたい。いけます。

さわらのあぶりと真鯛。

レンコンの白身魚はさみ揚げ、海老しんじょう、きのこの天ぷら。

トマトと空豆。

チリの赤。

金華豚の炭火焼き。

しらすとカブの葉ご飯。

デザート。


次回の予約を入れて帰りました。
和創作太