Entries
和創作太(目黒)
昨夜は太でした。

帆立と菜の花のクリームコロッケ。

前菜盛り合わせ。お肉はイノシシ。

白です。

ホウボウ、タコ、サバ。

鴨団子、つけ汁が旨い。

次の白。初めて飲んだシャルドネ。 ベルジュラックの「アダージョ・デ・ゼサールブラン」。旨いです。

タケノコ揚げ、からすみがけ。

サワラ。これ焼き方がいい。気に入りました。

ご飯はじゃこめしでおにぎりでおみや。デザートです。


おいしかった。大満足。
和創作太

帆立と菜の花のクリームコロッケ。

前菜盛り合わせ。お肉はイノシシ。

白です。

ホウボウ、タコ、サバ。

鴨団子、つけ汁が旨い。

次の白。初めて飲んだシャルドネ。 ベルジュラックの「アダージョ・デ・ゼサールブラン」。旨いです。

タケノコ揚げ、からすみがけ。

サワラ。これ焼き方がいい。気に入りました。

ご飯はじゃこめしでおにぎりでおみや。デザートです。


おいしかった。大満足。
和創作太