Entries

和創作太(目黒)

昨夜は和創作太で夕食。ワインは白のブルゴーニュ。

はもの茶碗蒸し、松茸添え。
ta2_20120920200314.jpg
左から、たこの柔らか煮、ばい貝、いちじくのごま豆腐のソース。
ta3_20120920200322.jpg
はまちとひらめ。
ta4_20120920200333.jpg
あわびと焼き茄子。軽いバター味であわびは柔らかい。
ta5_20120920200354.jpg
やりいかとラタトィユ。クミンの味わいがアクセント。
ta6_20120920200414.jpg
はもの揚げ物。
ta7_20120920200422.jpg
霧島豚の肩ロースの炭火焼き。表面はかりっと香ばしく、中身は柔らか。
ta8_20120920200430.jpg
土鍋で作ったくりご飯に感激。
ta9_20120920200450.jpg
いろいろぶどうのデザート。
ta10_20120920200620.jpg
大満足でした。

和創作太

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://winezanmai.blog106.fc2.com/tb.php/1262-bf79248c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Appendix

プロフィール

まかぱぱ

Author:まかぱぱ
2006年末迄東京でIT会社勤務後独立し、愛犬との暮らし満喫のため八ヶ岳へ移ったが、2010年から、八ヶ岳清里(春夏秋)、東京(冬)の2地域居住となる。ワイン好き。音楽はユーミン、Superfly、ジャズ等。スポーツは、テニスと水泳。

カレンダー(月別)

09 ≪│2017/10│≫ 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

ブログ内検索

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

運営Web

リビング・ウィズ・ドッグズ

STAY WITH DOG

アクセス感謝
(2007/6/11から)