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手打ち蕎麦・さかさい(八ヶ岳)

今日のランチはあっさりしたものをと蕎麦。「さかさい」で温汁つけそば。ゆずの香りがいいです。普通盛りでもちゃんとボリュームがあり汁も多いです。おいしかったです。(この汁を冷たくしたつけそばはメニューに無いのですが、あったら食べてみたいです。)

手打ち蕎麦・さかさい

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まかぱぱ

Author:まかぱぱ
2006年末迄東京でIT会社勤務後独立し、愛犬との暮らし満喫のため八ヶ岳へ移ったが、2010年から、八ヶ岳清里(春夏秋)、東京(冬)の2地域居住となる。ワイン好き。音楽はユーミン、Superfly、ジャズ等。スポーツは、テニスと水泳。

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