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うなぎ小林(その3)

どんどん常連化していく諏訪の「うなぎ小林」いままでナビ頼みだったのですが、今回ようやく道を憶えました。今日のランチは、「白焼きセット」にyoshi-poohさんおすすめの「肝焼き」を付けた。白焼きは、柚胡椒、わさび、ショウガの三種の薬味と醤油が付く。どれもうなぎと合い、おいしいが私が一番気に入ったのはわさびでした。
以下は、「肝焼き」。たれで焼いてあるのだが、香ばしく、歯ごたえも良く、うまかった。うーん、長野県のうなぎは東京より安いですね。kobayashi22.jpg
うなぎ小林
長野県諏訪市四賀赤沼1958-2
電話 0266-54-7717

コメント

[C115]

やっぱり、はまりましたね。小林に(笑)

こういっちゃ何だけど、山梨より長野の方がお値段良心的みたいですね。

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まかぱぱ

Author:まかぱぱ
2006年末迄東京でIT会社勤務後独立し、愛犬との暮らし満喫のため八ヶ岳へ移ったが、2010年から、八ヶ岳清里(春夏秋)、東京(冬)の2地域居住となる。ワイン好き。音楽はユーミン、Superfly、ジャズ等。スポーツは、テニスと水泳。

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