Entries

ワインバーしょこら(三田)

24日の夜はワインバーしょこらへ。ちょうど二ヶ月ぶりの訪問。黒板メニューもだいぶ変わってました。

まずはワシントン州のスパークリング(ドメーヌ・サン・ミシェル・ブラン・ド・ノワール)と生牡蠣のセット。このワイン、レベルが高いです。
chocola2_201406261420308d5.jpgchocola3_20140626142032ec3.jpg
マグロとアボカドのタルタル。
chocola4_20140626142033e93.jpg
ラタトゥイユ。
chocola5_20140626142035ee0.jpg
お肉のテリーヌ。
chocola6_201406261420462c3.jpg
ムール貝の白ワイン蒸し。
chocola7.jpg
福岡県産綿豚ステーキ。
chocola8.jpg
オイルサーディンとセロリのスパゲティー。
chocola9.jpg
お客さんが聞きたいCDをプレゼントされるようで、この日はナタリー・コールがかかってました。
chocola10.jpg

ワインバーしょこら

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://winezanmai.blog106.fc2.com/tb.php/1576-5d36531d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Appendix

プロフィール

まかぱぱ

Author:まかぱぱ
2006年末迄東京でIT会社勤務後独立し、愛犬との暮らし満喫のため八ヶ岳へ移ったが、2010年から、八ヶ岳清里(春夏秋)、東京(冬)の2地域居住となる。ワイン好き。音楽はユーミン、Superfly、ジャズ等。スポーツは、テニスと水泳。

カレンダー(月別)

09 ≪│2017/10│≫ 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

ブログ内検索

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

運営Web

リビング・ウィズ・ドッグズ

STAY WITH DOG

アクセス感謝
(2007/6/11から)