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リストランテ・ラ・ブリアンツァ(麻布十番)

先月末に予約して、昨夜は行ってみたかったイタリアンへ夫婦で行ってきました。もちろん完全禁煙。さて、シェフおまかせコースが人気とのことでしたので、それにしました。少しずつ多くの料理がでるようです。まずはバーニャカウダ。

ゼッポレ(ピザ生地に海藻を入れて揚げたもの)。
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フォカッチャ等が出てきました。
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アンチョビイクラ。
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フランス産フォアグラとジェラート。一口で食べます。意外とくどくない味。
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寒ブリのカルパッチョ。塩がアクセント。
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特選白子のトレコローレ。
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黒トリュフのオーブン焼き。シェフがテーブルで黒トリュフをスライスしてたっぷりかけてくれました。卵が入っていてかき混ぜて食べます。これは一度食べてみる価値ありますよ。
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浅利のリゾット、ズワイのクロケッタと。
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お口直しのジェラート。
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さてメイン、私は、白金豚の炭火焼き。
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家内は、真鯛のスキレット焼き。
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〆のパスタ。トマトソースでした。30/60/90gから選べます。優しい味。
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デザートは、モンブラン。中には栗が。
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焼き菓子。
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これにソフトドリンクが付きます。

全体的に優しい味でどれもおいしかった。十番の割にCPが良かったです。

リストランテ・ラ・ブリアンツァ

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Author:まかぱぱ
2006年末迄東京でIT会社勤務後独立し、愛犬との暮らし満喫のため八ヶ岳へ移ったが、2010年から、八ヶ岳清里(春夏秋)、東京(冬)の2地域居住となる。ワイン好き。音楽はユーミン、Superfly、ジャズ等。スポーツは、テニスと水泳。

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