Entries
和創作太(目黒)
今週火曜日(12日)の夜は和創作太でお食事。いつものようにグラスで泡白。

はまぐりの沢煮

前菜の盛り合わせ

このあたりで白へ移行。

マグロと真鯛、このマグロは実においしかった。

穴子の天ぷら

次の白です。

さわら。

おひたし

霧島豚?の炭火焼き、味噌をつけて食べます。

牡蠣めし

デザート


おいしかった。1回食べると1kg体重が確実に増えますが、二日で戻ります。
和創作太

はまぐりの沢煮

前菜の盛り合わせ

このあたりで白へ移行。

マグロと真鯛、このマグロは実においしかった。

穴子の天ぷら

次の白です。

さわら。

おひたし

霧島豚?の炭火焼き、味噌をつけて食べます。

牡蠣めし

デザート


おいしかった。1回食べると1kg体重が確実に増えますが、二日で戻ります。
和創作太
コメント
コメントの投稿
トラックバック
- トラックバック URL
- http://winezanmai.blog106.fc2.com/tb.php/1646-1a0a1600
- この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)