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Le Bar a Vin 52 (麻布十番)

今日は成城石井初プロデュースのワインバーへランチ初訪問。読みは「ル バーラ ヴァン サンカンドゥ」。十番の成城石井の2階にあり、エレベーターで上がれます。嬉しいことに完全禁煙。メインが無いホリデーランチにしました。まず、成城石井のパンが数種、成城石井のオリーブオイル2種と共に登場。どれもおいしいです。

生ハムサラダ。
si2.jpg
パスタは、+300円のカラスミのペペロンチーノ。カラスミはたっぷりでちゃんとアルデンテ。
si3.jpg
デザートは3種から選べました。以下はマンゴーのシャーベット。
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帰りは成城石井の戦略の通り(笑)、生ハムを買って帰りました。こちら、夜のメニューもCP良さそうでおいしそうです。
ル バーラ ヴァン サンカンドゥ

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まかぱぱ

Author:まかぱぱ
2006年末迄東京でIT会社勤務後独立し、愛犬との暮らし満喫のため八ヶ岳へ移ったが、2010年から、八ヶ岳清里(春夏秋)、東京(冬)の2地域居住となる。ワイン好き。音楽はユーミン、Superfly、ジャズ等。スポーツは、テニスと水泳。

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