Entries

和創作太(目黒)

昨夜は和創作太。素材やメニューを完全に覚えられず、ご容赦下さい。まずはグラス泡で、ほっき貝その他いろいろ酢みそ和え。

大間のまぐろ、サンマの炙り、イカです。
ta2_201509191815504f0.jpg
シャルドネにしました。
ta3_20150919181551505.jpg
ズワイガニとホタテのクリームコロッケ。
ta4_20150919181553d19.jpg
箸で割ったところ。熱々で美味。
ta5_20150919181618150.jpg
鴨といちじくのごまだれかけ。
ta6_20150919181619856.jpg
スイスの白にしました。
ta7_20150919181620997.jpg
れんこんまんじゅうの松茸あんかけ。
ta8_201509191816225c1.jpg
いぶりがっこのクリームチーズ巻き、自家製からすみ、石川芋。
ta9_20150919181616ac2.jpg
大山地鳥の炭火焼き。
ta10_20150919181634fa8.jpg
ごはん(中)にちりめんじゃこを混ぜていくらを載せて食べた。食べる人が好きなように盛りつけます。
ta11_20150919181636496.jpg
お腹がいっぱいになったので、ティラミス(小)。
ta12_20150919181637d42.jpg
和創作太

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://winezanmai.blog106.fc2.com/tb.php/1716-408226b6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Appendix

プロフィール

まかぱぱ

Author:まかぱぱ
2006年末迄東京でIT会社勤務後独立し、愛犬との暮らし満喫のため八ヶ岳へ移ったが、2010年から、八ヶ岳清里(春夏秋)、東京(冬)の2地域居住となる。ワイン好き。音楽はユーミン、Superfly、ジャズ等。スポーツは、テニスと水泳。

カレンダー(月別)

07 ≪│2017/08│≫ 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

ブログ内検索

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

運営Web

リビング・ウィズ・ドッグズ

STAY WITH DOG

アクセス感謝
(2007/6/11から)