Entries

和創作太(目黒)

昨夜は今年最終営業の太でした。今月は、太二回と太太太一回と計三回。

里芋と白子の揚げ出し。里芋の揚げ出しは美味でした。
ta2_20151231132028699.jpg
赤海老、かぶ、菊の花のマリネ。
ta3_20151231132030125.jpg
ホッキ貝の酢みそ和え。
ta4_20151231132024e4e.jpg
本マグロのずけ、花わさび和え。
ta5_20151231132025a42.jpg
オニオングラタンスープ。
ta6_2015123113204137a.jpg
おひたし。
ta7_20151231132043033.jpg
このワイン、奥深かった。
ta8_201512311320443dc.jpg
ぎんなんに自家製からすみ。
ta9_201512311320464fe.jpg
蝦夷鹿モモのステーキ。
ta10_2015123113204763e.jpg
蟹ご飯。
ta11_20151231132059fc5.jpg
デザート。
ta12_20151231132101e96.jpg
今年もありがとうございました。来月の予約をして帰りました。

和創作太

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://winezanmai.blog106.fc2.com/tb.php/1747-820bb55e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Appendix

プロフィール

Author:まかぱぱ
2006年末迄東京でIT会社勤務後独立し、愛犬との暮らし満喫のため八ヶ岳へ移ったが、2010年から、八ヶ岳清里(春夏秋)、東京(冬)の2地域居住となる。ワイン好き。音楽はユーミン、Superfly、ジャズ等。スポーツは、テニスと水泳。

カレンダー(月別)

02 ≪│2017/03│≫ 03
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

ブログ内検索

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

運営Web

リビング・ウィズ・ドッグズ

STAY WITH DOG

アクセス感謝
(2007/6/11から)