Entries

和創作太(目黒)

一昨日の26日夜は太でお食事。まずは、冷製茶碗蒸し、青森産うに乗せ。

筍とホタルイカの木の実味噌あえ。
ta2_20160428182229aec.jpg
活平目のお造り。
ta3_20160428182230cca.jpg
マグロのづけの葉唐辛子あえを海苔巻きで。
ta4_20160428182232925.jpg
ホタテとアスパラのバター醤油ソテー。
ta5_20160428182233358.jpg
桜エビの飛竜頭とコシアブラの天ぷら。
ta6_20160428182243b81.jpg
白。
ta7_20160428182245540.jpg
淡路島のタマネギとトマトのおひたし。
ta8_20160428182246a09.jpg
ランプステージ。
ta9_20160428182248342.jpg
グリーンピースご飯(一口サイズ)。
ta10_201604281822491a1.jpg
デザート。
ta11_20160428182256ce4.jpgta12_20160428182258246.jpg
おいしかったです。今日見たら、食べログの評価が上がり、3.8超えになりました。素晴らしい。

和創作太

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://winezanmai.blog106.fc2.com/tb.php/1778-1d569fb7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Appendix

プロフィール

まかぱぱ

Author:まかぱぱ
2006年末迄東京でIT会社勤務後独立し、愛犬との暮らし満喫のため八ヶ岳へ移ったが、2010年から、八ヶ岳清里(春夏秋)、東京(冬)の2地域居住となる。ワイン好き。音楽はユーミン、Superfly、ジャズ等。スポーツは、テニスと水泳。

カレンダー(月別)

08 ≪│2017/09│≫ 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

ブログ内検索

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

運営Web

リビング・ウィズ・ドッグズ

STAY WITH DOG

アクセス感謝
(2007/6/11から)