Entries

和創作太(目黒)

昨夜は太でした。前菜の盛り合わせで、ホタルイカ、白バイ貝、ホウボウの押し寿司、自家製からすみ、鴨他。

イタリアの白。アルコール高めの13%。
t2_20170329094254dc1.jpg
ハマグリのお吸い物。
t3_20170329094255a99.jpg
ワサビ菜とマグロのづけ。
t4_20170329094256b82.jpg
金目鯛の炙り。上品な脂でした。
t5_20170329094258803.jpg
桜エビの飛竜頭。
t6_20170329094259835.jpg
おひたし。トマトが甘い。
t7_20170329094301b02.jpg
お肉はラムの炭火焼き。2切れでお願いしました。
t8_201703290943039e1.jpg
金目のアラのスープで炊いたご飯。
t9_20170329094304e6b.jpg
名前忘れたデザート。どれもおいしい!三人だったので三種。
t10.jpg
ごちそうさまでした。

和創作太

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://winezanmai.blog106.fc2.com/tb.php/1860-43b1cf8e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Appendix

プロフィール

まかぱぱ

Author:まかぱぱ
2006年末迄東京でIT会社勤務後独立し、愛犬との暮らし満喫のため八ヶ岳へ移ったが、2010年から、八ヶ岳清里(春夏秋)、東京(冬)の2地域居住となる。ワイン好き。音楽はユーミン、Superfly、ジャズ等。スポーツは、テニスと水泳。

カレンダー(月別)

07 ≪│2017/08│≫ 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

ブログ内検索

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

運営Web

リビング・ウィズ・ドッグズ

STAY WITH DOG

アクセス感謝
(2007/6/11から)