Entries

和創作太(目黒)

今週は東京でいろいろ用事があり、4月28日(金)の夜は太でした。まずはスパークリングで乾杯。

桜エビの唐揚げ。
ta2_20170430091756d32.jpg
ホタルイカとミルガイのぬた、和牛と牛蒡、八角醤油のあさり。
ta3_20170430091757586.jpg
白は甲州二種。メルシャンとミサワ。
ta4_2017043009175857e.jpg
金目の炙り、あいなめ、いか。
ta5_201704300917592f0.jpg
自家製ベーコンとアスパラ。
ta6_20170430091814845.jpg
ニュージーランド・スパイバレーのソーヴィニヨンブラン。
ta7_20170430091815312.jpg
海老グラタンスープ。
ta8_20170430091817b48.jpg
赤にしました。
ta9_2017043009181889a.jpg
地鳥と竹の子の炭火焼き。
ta10_20170430091820055.jpg
グリーンピースごはん(小)。
ta11_201704300918330ae.jpg
デザート。
ta12_20170430091834295.jpg
ごちそうさまでした。次回の予約をして帰りました。

和創作太

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://winezanmai.blog106.fc2.com/tb.php/1874-063bd183
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Appendix

プロフィール

まかぱぱ

Author:まかぱぱ
2006年末迄東京でIT会社勤務後独立し、愛犬との暮らし満喫のため八ヶ岳へ移ったが、2010年から、八ヶ岳清里(春夏秋)、東京(冬)の2地域居住となる。ワイン好き。音楽はユーミン、Superfly、ジャズ等。スポーツは、テニスと水泳。

カレンダー(月別)

04 ≪│2017/05│≫ 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

ブログ内検索

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

運営Web

リビング・ウィズ・ドッグズ

STAY WITH DOG

アクセス感謝
(2007/6/11から)