Entries

和創作太(目黒)

今週火曜の夜は太でした。ごま豆腐ととうもろこしのすり流し。ごま豆腐は炙った感じ。

ソービニヨンブランです。
ta2_20170727072951fb1.jpg
あわび、**芋からすみと**のせ、冷製冬瓜の蟹餡かけ、はもの湯引き梅肉ソース。
ta3_20170727072949f98.jpg
ひらめ、うに、いか。
ta4_20170727072949ed1.jpg
いわしのつみれ揚げ。
ta5_2017072707294625a.jpg
トマトのすり流し。
ta6_20170727072944a7b.jpg
赤にしました。
ta7_20170727072944cc3.jpg
大山鶏の炭火焼き。
ta8_20170727072943878.jpg
あなごと牛蒡ごはん(小)。
ta9_2017072707294060a.jpg
デザート。
ta10_20170727072939849.jpg
今日もおいしかった。次回の予約をして帰りました。

和創作太

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://winezanmai.blog106.fc2.com/tb.php/1897-7577a289
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Appendix

プロフィール

まかぱぱ

Author:まかぱぱ
2006年末迄東京でIT会社勤務後独立し、愛犬との暮らし満喫のため八ヶ岳へ移ったが、2010年から、八ヶ岳清里(春夏秋)、東京(冬)の2地域居住となる。ワイン好き。音楽はユーミン、Superfly、ジャズ等。スポーツは、テニスと水泳。

カレンダー(月別)

09 ≪│2017/10│≫ 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

ブログ内検索

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

運営Web

リビング・ウィズ・ドッグズ

STAY WITH DOG

アクセス感謝
(2007/6/11から)