FC2ブログ

Entries

和創作太(目黒)

昨夜は今年最後の太でした。泡から。

赤穂の生牡蠣、わさびソース。
ta2_20171230104112bce.jpg
アオリイカのカワスミがけ。
ta3_201712301041142c9.jpg
桜エビのづけ、しめさばとカブの甘酢つけ、ヒラメ。
ta4_20171230104115dfb.jpg
ローヌの白。
ta5_2017123010411737a.jpg
海老芋・ズワイ蟹のクリームコロッケ。
ta6_201712301041388ad.jpg
白菜のグラタンスープ。
ta7_20171230104139ab7.jpg
イスラエルのシャルドネとジスクールのセカンド。
ta8_20171230104141da3.jpg
リンゴ入りおひたし。
ta9_20171230104142a44.jpg
シャラン鴨の炭火焼き。
ta10_201712301041443a0.jpg
帆立と菜の花の炊き込みご飯(一口)。
ta11_20171230104159b02.jpg
デザート。
ta12_2017123010420199b.jpg
今年も1年、ごちそうさまでした。

和創作太

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://winezanmai.blog106.fc2.com/tb.php/1931-b2254a90
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Appendix

プロフィール

まかぱぱ

Author:まかぱぱ
2006年末迄東京でIT会社勤務後独立し、愛犬との暮らし満喫のため八ヶ岳へ移ったが、2010年から、八ヶ岳清里(春夏秋)、東京(冬)の2地域居住となる。ワイン好き。音楽はユーミン、ジャズ等。スポーツは、テニスと水泳。

カレンダー(月別)

10 ≪│2018/11│≫ 12
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

ブログ内検索

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

運営Web

リビング・ウィズ・ドッグズ

STAY WITH DOG

アクセス感謝
(2007/6/11から)