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食楽太太太(目黒)

昨夜は4人で太太太。まずは泡で、ずわいがにの茶碗蒸し。

前菜の盛り合わせ。白子のコロッケ、あさり、レンコン、鴨のトリュフソース、ウニの手巻き寿司など。
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白ワインは、たまにはボトルで。マルク・コランのサントーバン プルミエ・クリュ ラ・シャトニエール2011です。2011でまだ若いです。酸は少し強めですがバランスがいいです。特に香りはすぐに出て来てリンゴの香りがしました。マルク・コランのサントーバンは外れが無いですね。
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お造り。
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こちらは真鯛。詳しくは忘れました。
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ぶりの煮付け。ボリューム満点でおいしかった。
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食楽太太太

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まかぱぱ

Author:まかぱぱ
2006年末迄東京でIT会社勤務後独立し、愛犬との暮らし満喫のため八ヶ岳へ移ったが、2010年から、八ヶ岳清里(春夏秋)、東京(冬)の2地域居住となる。ワイン好き。音楽はユーミン、Superfly、ジャズ等。スポーツは、テニスと水泳。

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