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SUMIYA(代官山)にてランチ

三田で何度も利用させていただいたイタリアンのシェフが代官山で腕を振るっているので、行かねば行かねばと念頭にあったのだが、清里への引越や家内の入院などいろいろあって行けなかった代官山の炭火焼きイタリア料理のSUMIYAへやっと、昨日ランチに伺いました。シェフと約三年ぶりに再会。三田のお店時代の懐かしいお話とかですぐに時間が経ち、次回は炭火焼きで築地のおいしいものをいっぱい食べに夜に行くことに。今回食べたシェフのパスタはもちろんおいしく、入っているオリーブの香りやガーリックの食感等、懐かしく味合わせていただきました。まずは、ミニ前菜。

旬の野菜と地鶏のスモークのペペロンチーノスパゲティー。
sumiya2.jpg
小海老のプッタネスカソーススパゲティー。
sumiya3.jpg
デザートに、アッフォガート。コーヒーをかけているところ。
sumiya4.jpg
黒こしょうのジェラート。
sumiya5.jpg
では、次回は、夜行きます。

コメント

[C277]

ありがとうございました。
とても久しぶりでうれしかったです。
写真も良く撮っていただいて
おいしそうです。
今度は是非夜来ていただいて
自慢の炭焼き料理をお召し上がり下さい
  • 2009-03-05 09:27
  • SUMIYA・SUMISU
  • URL
  • 編集

[C278] SUMIYA・SUMISUさん

コメントありがとうございます!
次回は多分4月の夜に必ず、また突然お伺いします。炭焼き料理は、楽しみにしています!最近、自宅のテラス用に炭火焼き用に七輪を購入しましたが、まだ寒いので使ってませんから、炭火焼きの勉強にもなるかも。。。ではでは。

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まかぱぱ

Author:まかぱぱ
2006年末迄東京でIT会社勤務後独立し、愛犬との暮らし満喫のため八ヶ岳へ移ったが、2010年から、八ヶ岳清里(春夏秋)、東京(冬)の2地域居住となる。ワイン好き。音楽はユーミン、Superfly、ジャズ等。スポーツは、テニスと水泳。

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