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SUMIYA(代官山)にて

昨日から、東京にいます。昨夜は代官山のSUMIYAさんでディナー。食べたいメニューが多すぎてどれにしていいか悩んだのですが、最初の生ガキ以降はシェフのおまかせにしていただきました。何分、暗い中の写真はきれいに写らず、お許しを。

生ガキは、隠岐産、富山産、フランス産の三種類をチョイスしましたが、隠岐産がいちばんおいしかった。
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中トロのパルマ産生ハム包み。
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水なすのサラダ。
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テリーヌ・カンパーニュ。これは、私の好みの味わい。いろんな味を楽しめます。
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鎌倉の水菜とれんこんのサラダ。
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メバルの炭火焼きイタリア産白インゲン添え。
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子羊の炭火焼き、特製ソース。子羊の焼き加減良く、特にこのソースは、すっごく旨かったです。
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最後はさっぱりと、ホタルイカのオイルベースのスパゲティー。絶妙のアルデンテ。
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SUMIYA 炭火焼きイタリア料理

コメント

[C340] 行ってみたいです

子羊とパテカン好きの友人を誘って
近々行かねば!!

[C342] Re: 行ってみたいです

どれもおいしかったですよ~。行ってらっしゃいまし。
  • 2009-05-26 15:45
  • まかぱぱ(トレパパ)
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Author:まかぱぱ
2006年末迄東京でIT会社勤務後独立し、愛犬との暮らし満喫のため八ヶ岳へ移ったが、2010年から、八ヶ岳清里(春夏秋)、東京(冬)の2地域居住となる。ワイン好き。音楽はユーミン、Superfly、ジャズ等。スポーツは、テニスと水泳。

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