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丸香でうどん(神保町)

苗場の帰りに、神保町へ寄り、ランチは讃岐うどんの「丸香」で。前回初めての時は「かけ」のため、あまりコシが無かったので、ぶっかけは無いかと聞いたら、コシを楽しみならが「つけ」とのことなのでオーダー。美しいうどんが登場。天ぷらは、げそ天とちくわ天。うどんはすごくおいしいのですが、つゆがちょっと好みではありませんでした。生醤油をかけて食べるとまた違うのかも。
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家内はカレーうどん。食べ終わることには行列ができていました。
maruka2_20110210195334.jpg
丸香さんは、本当の「讃岐うどん」で都内最強という口コミもありますが、私の口では、丸亀製麺、はなまる、饂飩四国との違いがわかりませんでした。
丸香

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まかぱぱ

Author:まかぱぱ
2006年末迄東京でIT会社勤務後独立し、愛犬との暮らし満喫のため八ヶ岳へ移ったが、2010年から、八ヶ岳清里(春夏秋)、東京(冬)の2地域居住となる。ワイン好き。音楽はユーミン、Superfly、ジャズ等。スポーツは、テニスと水泳。

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